1. Снимите с кочана 6 верхних крупных листьев. Срежьте с них ребрышки, лук разделите на перышки
2.Вскипятите 2,5 л воды, оитвариет капустные листья 3-5 минут, пока они не станут мягкими и пластичными. Шумовкой выньте листья и положите в дуршлаг. Теперь отварите зеленый лук до мягкости.
Выньте шумовкой и промокните бумажными полотенцами.
3. Со
свинины срежьте жир. Смешайте тимьян, черный перец, соль, натрите свинину этой смесью. Заверните мясо в листья, перевяжите отваренными перьями лука, связав по два перышка, чтобы веревочки были длиннее.
4. Положите свинину на противень. Бульонный кубик разведите в 2 стаканахз горячей воды и вылейте в противень. Запекайте свинину 1 час, поливая бульоном.
5. Картофель отварите, крупно порежьте.
6. Сырую капусту нашинкуте, посолите и потушите в растительном масле с тмином, помешивая. Добавьте отваренный картофель, прогрейте, выложите на большое подогретое блюдо. 7. В той же сковороде слегка обжарьте помидоры.
8. Когда вырезка будет готова, положите свинину на блюдо с картофелем и капустой. В стакане смашйет 2 ст. ложки воды с крахмалом.
Вылейте на сковороду, где остался сок отжарки, поставьте на огонь и прокипятите 1 миин. Полейте свинину. Подавайте с обжаренными помидорами.
Приятного аппетита !